fbpx

Техника Викинг

Для качественного ухода за приусадебным участком все чаще используются различные автоматизированные устройства. С их помощью процесс сокращается, а качество работы существенно растет. Одной из самых популярных марок сельскохозяйственного оборудования служит техника Викинг. Бренд давно представлен на рынке и зарекомендовал себя с хорошей стороны.

VIKING – австрийское оборудование в России
Торговая марка существует 40 лет. Изначально компания была основана в Австрии, где сосредоточены основные производственные мощности предприятия. Очень быстро небольшая фирма стала наращивать производственные мощности. Популярность ассортимента была обусловлена отличными эксплуатационными свойствами, качеством и простотой в использовании. К концу 80х под началом предприятия было 3 завода, исследовательская лаборатория и сеть магазинов по всей Европе. В 1991 году бренд выкупила немецкая компания и ассортимент значительно расширился. Производственные мощности находятся в Европе, Китае, США, Бразилии. А название торговой марки изменилось на STIHL Tirol. Неизменным осталось безупречное качество и функциональность устройств компании.
На текущий момент техника Викинг – это полный спектр специализированных агрегатов для сельскохозяйственных работ любого типа:

1. Газонокосилки – категория включает огромный выбор изделий. Можно подобрать варианты на бензине и дизеле. Есть устройства универсального типа, а также для работы с бордюрным газоном, высокой травой.

2. Минитракторы – компания специализируется на универсальных конструкциях. Большинство тракторов интегрированы для комбинации с навесным оборудованием, таким образом, агрегат можно использоваться как для ухода за территорией, так и для полевых работ.

3. Аэраторы – с помощью устройства можно вентилировать почву и успешно удалять травяной войлок. Представлены как электрические варианты, так и оборудование, работающее на бензине, дизеле.

4. Культиваторы – для работы с почвой предлагается обширный выбор культиваторов, которые работают по уникальной технологии.

5. Измельчители – техника Викинг для измельчения травы также очень популярна. Устройства способны измельчать все виды отростков, которые скапливаются на участке.

Сельскохозяйственное оборудование от компании «Полесад»
Наша организация – это обширная база садовой техники от лучших брендов. В каталоге всегда можно подобрать устройство под ваши задачи. Отличное качество, разнообразие вариантов и доступность цен делают предложение выгодным как для фермеров, так и для владельцев частных домов.

polesad40
Комментариев нет
Категории:
Статьи
Комментарии
Пока нет ни одного отзыва.
Написать комментарий
Ваш комментарий
Имя
Email

Все результаты поиска